Autenticación del Servidor de administración cuando un dispositivo se conecta

Cuando un dispositivo cliente se conecta al Servidor de administración por primera vez, el Agente de red del dispositivo descarga una copia del certificado del Servidor de administración y lo almacena localmente.

Si instala el Agente de red en un dispositivo localmente, puede seleccionar el certificado del Servidor de administración manualmente.

La copia descargada del certificado se utiliza para verificar los permisos del Servidor de administración durante las siguientes conexiones.

Durante futuras sesiones, el Agente de red solicita el certificado del Servidor de administración en cada conexión del dispositivo al Servidor y lo compara con la copia local. Si las copias no coinciden, el dispositivo no podrá acceder al Servidor de administración.